刘赐贵辨别会见参加欢乐节的驻华使节团跟爱尔兰客人_

当前位置 :主页 > 健康 >
刘赐贵辨别会见参加欢乐节的驻华使节团跟爱尔兰客人_
* 来源 :http://www.jiuqiyou28.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-22 11:03

    11月18日下战书,省委书记刘赐贵在海口会面了来琼参加2017年(第十八届)海南国际旅游岛欢快节的克罗地亚驻华大使奈博伊沙·科哈罗维奇、卢旺达驻华大使查尔斯·卡勇加跟保加利亚驻华大使格里戈尔·波罗扎诺夫一行。

    刘赐贵首先对三位大使来琼加入欢乐节表现欢送。他说,海南举办国际旅游岛欢喜节,克罗地亚、卢旺达、保加利亚等国派出代表团参加并设破展馆,展示各国丰富的游览产品,对进一步加强双方友好交往与交流配合存在重要的意思。当前海南正深刻学习贯彻中共十九大精神,以习近平新时期中国特点社会主义思想为指引,践行新发展理念,牢牢坚守生态底线,持续推进生态环境专项整治,优化产业构造,完善“五网;基础设施建设,深入供给侧结构性改革,重点培育以古代服务业为主的十二个重点工业,尽力将海南建设成为全省国民的幸福家园、中华民族的四季花园、中外游客的度假天堂。

    刘赐贵先容说,明年是海南建省办经济特区30周年,海南将施展敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干的特区精力,连续全面深入改革开放,争创中国特色社会主义实际典范,为全国深化改革开放先行先试,服务国度大局。同时积极融入“一带一路;建设,推动与沿线国家和地区互联互通,加密境外航线,提升国际旅游岛建设的国际化水平。渴望双方进一步加强在产业、文明、教诲等范围的交流与协作。

    奈博伊沙·,而是咱们的血汗啊加强身材的消化功效br;科哈罗维奇代表驻华使节团感激海南的热忱招待,盛赞海南经济社会快速健康发展。他说,克罗地亚非常重视习近平主席提出的“一带一路;提倡,愿意与世界各国互联互通、共享资源。克罗地亚与海南两地诚然相隔万里,然而人文相近,无比等候可能与海南开明直飞航线,进一步增强双方的友爱往来。

    11月18日晚上,省委书记刘赐贵在海口会见了来琼参加2017年(第十八届)海南国际旅行岛欢乐节的爱尔兰威克洛郡郡长兼议会主席爱德华·蒂明斯一行。

    刘赐贵对爱德华·蒂明斯一行的到来表示欢迎。他说,海南是中国最南端的省份,不仅领有阳光沙滩、碧海蓝天,还占领丰富的热带雨林资源,全省有10个国家级自然保护区。习近平主席察看海南时就指出,青山绿水、碧海蓝天是建设国际旅游岛的最强优势和最大本钱。海南深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思维,充分发挥全国最好的生态环境、全国最大的经济特区跟全国唯一的省域国际旅游岛“三大上风;,踊跃承接国内外须要,推动全域旅游发展,加快建设美好新海南,争创中国特色社会主义实际典型,努力实现全省公民的幸福家园、中华民族的四季花园、中外游客的度假天堂“三大愿景;。

    刘赐贵回忆了今年7月海南与威克洛正式结成友好省的经过。他说,作为全国最大经济特区,海南坚持在改造开放中先行先试,深入贯彻习近平主席倡导的“构建人类福气奇特体;理念,踊跃融入“一带一路;建设,始终扩大国际“友人圈;,增加国际直飞航线,加强与各国的友好往来。欲望与威克洛郡在旅游、健康医疗、农业、人文、教导等范畴进一步加强交换配合,向更宽领域、更深品位拓展。

    爱德华·蒂明斯感谢海南省的盛情邀请和热情接待,表示海南不仅生态环境美,人文更美。他简要介绍了威克洛郡的基本情况后说,威克洛郡影视产业发达、重视文化和农业产业,海南领有良好的生态资源和独特的文化资源,双方可能加强交流与合作。

    省委常委、常务副省长毛超峰,威克洛郡议会副主席帕特里克·万斯参加会见。

相关的主题文章:
上一篇:没有了 下一篇:没有了